Como você pode fazer isso
Ação 1
Em um grande prato coberto de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite. Incluir cinquenta por cento das linguiças e também chef mais calor modesto, transformando, até dourar em torno de 5 minutos. Transferir para um prato; repita com o continuando a ser linguiças.
Fazer frente
As linguiças cozidas podem ser resfriadas por até 2 dias; reaquecer antes de oferecer.
Notas
Chiles pequenos e picantes de pequin vermelho são oferecidos nos mercados da América Latina e também na mercearia especializada.
Emparelhamento recomendado
Para estas linguiças, tente encontrar um vinho que tenha uma grande quantidade de fruta vermelha suculenta, mas não uma grande quantidade de taninos.
Ação 2
Incluir as fatias de erva-doce ao prato coberto, bem como o chef mais calor modesto, misturando, até dourar, cerca de 5 minutos. Incluir a cebola, alho, sementes de funcho, bem como 1 colher de chá de sal, bem como chef, misturando, até que a erva-doce seja levemente dourada, em relação a 3 minutos. Inclua os tomates, assim como seus sucos, o vinho e também os chiles.
Coloque as salsichas no molho de tomate. Cobrir, bem como preparar mais quente reduzida por 15 minutos. Revele bem como ferver até que as salsichas são preparadas por via, bem como o molho é ampliado, cerca de 45 minutos muito mais tempo. Decore o ensopado com folhas de erva-doce, além de oferecer mais polenta.
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